BWLA | Wettkampf kompakt

23.09.2024    WLV Top-News WLV Wettkampf BLV Top-News BLV BLV-Wettkampf BW-Leichtathletik Top-News BW-Leichtathletik Wettkampfsport
Hier finden Sie einen Rückblick auf die Leichtathletik-Highlights in diesen Tagen mit baden-württembergischer Beteiligung sowie einen Ausblick zum kommenden Wochenende.

Rückblick

Team DM Jugend in Lage (21.09.2024)

» Zu den Ergebnissen

» Zum Nachbericht auf leichtathletik.de

Team DM Masters in Lage (22.09.2024)

Die Team DM der Masters war ein voller Erfolg für den LAC Essingen. In der Altersklasse M40/45 wurde das Team aus Markus Hübner, Thorsten Weisheit, Stefan Donn, Alexander Götz, Jürgen Kennert, Carsten Lecon, Steffen Böhm, Benjamin Schätzle, Udo Stohrer und Bernd Schreiner mit 8.257 Punkten Dritte. Das Team der M60/65 sammelten mit 7.638 Punkten über 400 Punkte mehr als die Zweitplatzierten und wurde Deutscher Meister. Zum Team gehörten Ernst Litau, Wilhelm Beyerle, Rainer Strehle, Wolfgang Schmidt, Thomas Jäger, Hans Messner, Hartwig Vöhringer und Peter Hübner. Ebenfalls den ersten Platz und damit den Deutschen Meistertitel holte sich das Team der StG Südbaden in der Altersklasse M50/55. Mit dabei waren Njörn Maier, Manuel Arnegger, Wolfgang Scheffler, Jan Herrmann, Michael Oberst, Dirk Müller, Dr. Björn Wind und Jonny Rabe.

DM 100 KM Straße in Kandel (21.09.2024)

Bei den Deutschen Meisterschaften im 100 Kilometer Straßenlauf im pfälzischen Kandel gab es am vergangenen Samstag ein herausragendes Ergebnis für die LG Filder: Katrin Ochs überquerte im Rennen der Frauen als Erste die Ziellinie und wurde Deutsche Meisterin in 8:13:55 Stunden.